cara mengintip css mwb orang lain (by irsal)

assalamualaikum,warahmatulahi, wabarokatu walaupunsudah bayak yg share simak dulu ja deh sebelum ketrik yg saya akan bagikan {asik} #eh kita berbincang dulu sejenak akan kegj an yg akan saya buat .hehe ehemzz yg kita tau bahwa css mywapblog itu bayak variasinya dan ketika kita melihat css orang lain yg bagus dan menarik kita iri bukan,nah apabila sudah begitu kenapa tidak di paling saja ,astagfirullahhaladzim , ehemzz cara... [Baca selengkapnya]

ta'arufan yu !!!

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu postingan pertama di blog yg baru dan memakai inspirasi yg baru dg operamini 7 yg bisa dibilang baru download (sekitar 3 bulan yg lalu) eee... Abis dah :-/ pembaca:adminya gj nih admin : MASBULOH pembaca: tuhkan gj lagi dari pada tambah gj mendingan kita ta'arufan aja gan nama ane : Muhamad irsal hidayat kenal ma mwb udah cukup lama sekitar... [Baca selengkapnya]